Zutaten (12 Stück):– 200 ml Rapsöl– 300 g Mehl– 230 g Zucker– 10 g Backpulver– 6 Eier– 1 Prise Salz– 2 Limetten (Bio)– etwas Butter zum Auspinseln– Puderzucker zum BestäubenZubereitung:Rapsöl mit Zucker verrühren. Die Schale der Limetten fein abreiben und den Saft auspressen. Sowohl den Limettenabrieb als auch den Saft zum Zucker-Rapsölgemisch geben.Dann die Eier einzeln zufügen, kurz verquirlen und den Teig 5 Minuten schaumig rühren.Mehl mit Backpulver mischen, in den Teig sieben und alles cremig aufschlagen.Im Anschluss das Waffeleisen mit Butter einfetten, 3 EL Teig einfüllen, die Waffel bis zur gewünschten Bräune ausbacken und dann aus dem Waffeleisen holen.So verfahren, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Die Waffeln mit Puderzucker bestäuben und servieren.Tipp:Wie immer, schmecken zu den Waffeln auch Eis und Sahne sehr lecker Nährwertangaben: 338 kcal pro Stück, 38 g KH pro Stück PDF-Druckversion