Monat: November 2018

Zutaten (60 Stück): 2 Würfel frische Hefe1000 g Mehl1000 ml Sprudelwasser250 g Rosinen500 g Puderzucker2000 g Pflanzenfett (zum Ausbacken) Zubereitung:Mehl im eine große Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Hefe in die Mulde bröseln, das Sprudelwasser zugeben und die Mulde mit dem Mehl vom Rand bedecken, Rosinen dazugeben. Alles zu einem […]

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Zutaten (4 Personen): 800 g Lachsfilet 1 Zitrone 1 Bund glatte Petersilie 1 Zweig Salbei 30 g Walnüsse 30 g Haselnüsse 40 g Parmesan 50 g Butter 250 g Vollmilchjoghurt 2 TL gehackter Dill 1 TL Knoblauchpulver Salz Pfeffer Zubereitung: Den Backofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen. Den Lachs abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen […]

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Zutaten (4 Personen): 800 g Lachs (mit Haut) 500 g Möhren 500 g Pastinaken 4 Zweige Rosmarin 2 Knoblauchzehen 1 Orange (Bio) 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer Zubereitung: Möhren sowie Pastinaken waschen, schälen und in gleichmäßig dicke Scheiben schneiden. Backofen auf 180 Grad Celsius Umluft vorheizen. Die Scheiben des Wurzelgemüses mit 4 Esslöffeln Olivenöl und […]

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Zutaten (15 Stück): 4 Eiweiß 200 g Zucker 100 ml Salz-Karamellsauce (selbstgemacht) 2 TL Zitronensaft Zubereitung: Eiweiße mit Zitronensaft sehr steif schlagen. Den Zucker einrieseln lassen. Weiter schlagen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Baisermasse ganz fest ist. Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 80 Grad Celsius Umluft vorheizen. Mit […]

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Zutaten (1 Portion – 100 ml): 37 g Zucker 200 ml Sahne Zubereitung: Zucker in einem Topf unter ständigem Rühren goldbraun karamellisieren lassen. Hierbei darauf achten, dass der Zucker nicht zu dunkel wird; sonst wird das Karamell bitter. Den karamellisierten Zucker mir der Sahne ablöschen und solange rühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. […]

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