Monat: Dezember 2024

Zutaten (ca. 32 Stück): Teig: – 400g Mehl – 10 EL Rapsöl – 1 Pkt. Backpulver – 200 g Quark – 140 ml Milch – 2 TL Salz Füllung: – 80g Ziegenfrischkäserolle – 80g Tomaten in Öl – 180g Schinkenwürfel – 1 Zwiebel – 5 Eier – 300 ml Milch – 4 TL Senf (mittelscharf) […]

Weiterlesen

Zutaten (4 Personen):– 300 g Spaghetti– 4 Eier (hartgekocht)– 2 Dosen Thunfisch (á 185g)– 250 g Cocktailtomaten– 50g Rucola– 4 EL Pinienkerne (angeröstet)– 1 TL Chiliflocken/ Pulbiber– Salz Dressing:– 4 EL Olivenöl– 2 EL Zitronensaft– 1 TL Honig– 1 Knoblauchzehe– 1 EL Senf (mittelscharf)– 1 TL Kapern– Salz& Pfeffer Zubereitung:Zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser […]

Weiterlesen

Zutaten (8 Personen): Smashed potatoes:– 2 kg Drillinge (festkochend)– 4 EL Olivenöl– 1 TL Salz– Salz (für das Salzwasser) Dressing:– 300 g Joghurt (natur)– 2 Knoblauchzehen– 2 EL Mayonaise– 1 EL Senf (mittelscharf)– 2 EL Dill (gehackt)– 10 EL Petersilie (glatt & gehackt) Sonstiges:– 1 Schlangengurke– 1 Zwiebel (rot)– Dill (für die Deko)– Petersilie (für […]

Weiterlesen

Zutaten (für 15 Spieße): Zubereitung: Am Abend vorher den Nacken in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Kräutern vermischen und 15 Minuten stehen lassen. Die Salsa dazugeben und untermischen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Über das Fleisch geben und ausdrücken, damit der Zwiebelsaft das Fleisch […]

Weiterlesen