Monat: Februar 2025

Zutaten (4 Personen): Zubereitung:Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf das Schweineschmalz erhitzen, die Zwiebelwürfel zugeben und glasig andünsten. Währenddessen Sauerkraut unter fließendem, kaltem Wasser abspülen und mit beiden Händen ordentlich ausdrücken. 1/3 des Sauerkrauts zerpflücken, zu den Zwiebeln in den Topf geben und kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker […]

Weiterlesen

Zutaten (4 Personen): Zubereitung:Zuerst den Spitzkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Dann die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Das Rapsöl in der Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln gemäß Verpackungsanleitung darin goldgelb braten. Die Schupfnudeln danach aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen.Jetzt die Spitzkohlstreifen scharf in der Pfanne angebraten und mit Salz und […]

Weiterlesen