Monat: Juni 2023

Zutaten (8 Personen):– 200g Feta– 175g griechischer Joghurt– 1/2 Bund Petersilie (glatt)– 1 TL Minze (getrocknet)– 1 TL Pulbiber– 2 Knoblauchzehen– ggf. Peperonistückchen zum Garnieren Zubereitung:Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, den Joghurt dazugeben und alles zu einer feinen Creme vermischen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Blättchen abzupfen und einige davon zum […]

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Zutaten (4 Personen): Salat:– 800 g Kartoffeln– 100 g Bacon– 60 g Pinienkerne– 100 g Tomaten (getrocknet in Öl)– 2 Schalotten– 100 g Rucola– 250 g Mozzarella Vinaigrette:– 3 EL Olivenöl– 200 ml Gemüsebrühe– 1 TL italienische Kräuter (getrocknet)– 5 EL Balsamico-Essig (hell)– Salz– Pfeffer Zubereitung:Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser in 25 Minuten garen, […]

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Zutaten (8 Portionen): – 400 ml Mineralwasser– 400 ml Wasser– 2 Beutel schwarzer Tee– 800 ml Apfelsaft– 400 ml Pfirsichnektar– 4 Nektarinen– 150 g Heidelbeeren– ggf. Eiswürfel Zubereitung:Zuerst aus 400 ml Wasser und den 2 Schwarzteebeuteln Tee zubereiten; die Teebeutel hierbei 3 Minuten ziehen und den Tee dann etwas abkühlen lassen. Währenddessen das Mineralwasser in […]

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Zutaten (6 Personen):Für die Paprika:– 2 rote Paprika– 2 gelbe Paprika– 10 Zweige Thymian– 3 EL Weissweinessig– Salz– Pfeffer– 3 EL Olivenöl Für die Zucchini:– 400 g Zucchini– 4 EL Olivenöl– 50 g Tomaten (getrocknet in Öl)– 5 Zweige Oregano– 3 EL Weißweinessig– Salz– Pfeffer Für die Champignons:– 400 g Champignons (braun)– 1 Zweig Salbei– […]

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