Zutaten (2 Personen):

300 g Hähnchenbrustfilets
1 TL Guarkernmehl
1 TL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Erdnussöl
1 rote Zwiebel
1 cm Ingwer
200 g Zuckerschoten
1 kleine Mango
1 TL Chilisauce
Pfeffer

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets in Würfel schneiden, mit Guarkernmehl, Sojasauce sowie Sesamöl vermengen und 10 Minuten ruhen lassen.

Zwiebel sowie Ingwer schälen, fein hacken. Die Mango ebenfalls schälen und würfeln.

Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln mit Ingwer 1 bis 2 Minuten anbraten. Zuckererbsen dazugeben, nach 2 Minuten Hähnchenbrustwürfel zufügen und 5 Minuten braten.

Mangowürfel und Chilisauce unterheben und alles nochmals 1 Minute braten bis die Mango leicht zerfällt und das Fleisch gar ist. Zuletzt mit Pfeffer abschmecken.

Nährwertangaben: 627 kcal p.P., 24 g KH p.P

 

PDF-Druckversion: Chili-Mango-Hähnchen