Zutaten (4 Personen):

8 Eier
200 g Schmand
150 g Naturjoghurt
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
1 kleiner Zweig Liebstöckel
1 Kästchen Kresse
1 TL Senf
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Eier je nach gewünschtem Härtegrad (wir mögen sie in 10 Minuten hartgekocht am liebsten) kochen und abschrecken.

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Joghurt mit Schmand, Zitronensaft sowie Senf mischen, die gehackten Kräuter unterheben und die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die gekochten Eier pellen und halbieren. Due grüne Sauce auf Tellern anrichten und mit den Eihälften garniert servieren.

Nährwertangaben: 232  kcal p.P,  5 g KH p.P.