Zutaten (4 Personen):

– 1 Bund Bärlauch
– 4 EL Olivenöl
– 400 g Spaghetti
– 4 EL Parmesan (gerieben)
– Salz
– Pfeffer

Zubereitung:
Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen hacken. 2 EL des gehackten Bärlauchs für die spätere Deko zur Seite stellen.

Dann die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten.

Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erwärmen. Den gehackten Bärlauch zugeben, Salzen sowie Pfeffern und bei mittlerer Hitze aromatisieren lassen.

Die fertigen Spaghetti abgießen und in der Pfanne mit dem Bärlauch-Olivenöl-Gemisch vermengen.

Die Bärlauch-Spaghetti auf Teller verteilen und mit geriebenem Parmesan sowie gehaktem Bärlauch bestreut servieren.

Nährwertangaben: 524  kcal p.P,  72 g KH p.P.